Огромнейший в мире международный туристический клуб

HenryAcips
HenryAcips

le 14/05/2017 à 05:17 Citer ce message

Связь с нами:
Skype - maksimovgenya
Qip (icq) - 248923748
наш сайт - напишите нам, мы отправим Вам все контакты.

Сайт не указываем дабы не сочли за спам. Просто свяжитесь с нами и узнайте подробности либо запросите живую презентацию или встречу.

Самый-самый большой клуб путешественников в мире с 2 миллионами членов клуба, единственная фирма заработавшая 24 Оскар в туристическом бизнесе, элитная туристическая комерческая компания 2016 года на планете по версии World Travel Awards, компания входящая в ТОП-25 из 100 лучших в мире фирм в рейтинге Global 100 Direct Selling News на 2017 год, занимающихся прямыми продажами. Продолжает свою деятельность на территории России и развивает страны СНГ и предлагает Для Вас:

Для Вас доступны эксклюзивные, гарантированно самые низкие цены на:
* туры все включено на любом континенте нашей планеты
* путешествия и морские круизы
* авиаперелеты любых авиакомпаний и из любых аэропортов мира
* хостелы, гостиницы в любой части земли
На все услуги Вы получаете три гарантии лучших цен.

Многие из нас не раз видели видео на ТВ различных туристических сервисов, которые одни будто сканируют доступные гостиницы и предлагают для нас лучшую стоимость на отели и гостиницы по примеру Trivaga, а совершенно другие сходственные сервисы ищут нам доступные авиа билеты по якобы самой лучшей цене, по типу Skyscanner либо Aviasales. Но никто из из них не говорит о гарантиях, ведь все таки рынок туризма и авиа перелетов очень гибок и плата может изменяться каждое мгновение. Риторический вопрос, Вам вернут Ваши средства от Вашей переплаченой платы за самолет либо за отель или хостел если все таки стоимость окажется не самый лучший? И согласитесь это крайне не удобно пользоваться различными сервисами для формирования или поиска себе авиа билета либо заказа гостиницы либо отеля и уж тем более для поиска себе и своей семье подходящего тура либо отдыха. Наш единственный международный клуб путешественников предлагает для Вас единственный сервис, в котором Вы можете забыть о всех существующих неудобных сервисах по поиску авиа билетов, гостиниц, круизов, и всего списка туристических возможностей, как ни как вся мировая туристическая база находится у Вас под рукой, 24 часа, круглогодично. Любой на выбор самолет, любой номер в любой гостинице, любой музей, любой зоопарк, любые развлечения. Для Вас это доступно в любое комфортабельное время по гарантированно низкой цене.

Какая из туристических организаций либо авиа касс способна предложить для Вас следующее?
* Если мы найдем любой на выбор авиа перелет меньше чем у нас, то получит 150 % от разницы в течение 24 часов
* Если кто то найдет всякую гостиницу, всякий отель, любой на выбор хостел меньше чем у нас, то возьмете 150 % от разницы в течение 24 часов
* Если после покупки Вашего авиа билета и до момента Вашего регистрирования на рейс расценка на авиа перелет подешевела в меньшую сторону (независимо от бронирования, к примеру месяц) то Ваш билет на самолет перебранируется по более низкой цене, а разницу возьмете в течение 24 часов
* Если мы найдем подобный нашему тур "All inclusive" во всякой холдинг-компании мира меньше чем у нас, то мы данный тур Вам подарим

При этом членам клуба по желанию советуется открыть свой личный бизнес в течение короткого времени, до одного дня, это:
* организовать свою индивидуальную туристическую организацию
* развивать интересы корпорации в личном регионе либо во всяком интересующем Вас месте с заработком во много раз больше
* для ценителей МЛМ бизнеса совершенная вероятность построить свою бинарную команду
* для любителей командного бизнеса (от 2 до ... человек) идеальная возможность организовать свой турбизнес в различных странах

Вознаграждение при бизнес абонементе начинается от 1500 долларов США / месяц. Предела вознаграждения нет.

На начальном этапе Мы учим и развиваем Вам строить Ваш турбизнес и Ваши структуры.

Тариф за франшизу (патента, пакет документов и т.д.) чисто формальная, единоразовая и бессрочная. Окупаемость с одного компаньона в Вашей команде.
Ваш бизнес переходит к Вашим внукам.

А самое главное, что Вы входите в нашу семью из двух миллионов щедрых и позитивных людей с нашей земли и из разнообразных областей турбизнеса.

Мы официально действует в 30 странах мира, а так же развиваемся в Узбекистане (Самарканд), Армении (Ереван), Беларусь (Минск), Азербайджане (Баку), Киргизии (Бишкек), Грузии (Тбилиси), Молдавии (Кишинев), Казахстане (Астана), России (Москва), Приднестровье (Тирасполь), Украине (Одесса, Киев), Таджикистане (Душанбе).

Répondre à ce message